VoIP Multi-WAN Routing mit zwei SIP-Konten

Das Video-Tutorial zeigt die Konfiguration einer be.IP plus, die über zwei DSL-Anschlüsse an das Internet angebunden ist. Gleichzeitig stehen zwei SIP-Konten zur Verfügung, die jeweils fest auf einen der beiden Internetzugänge gebunden werden sollen.

Weitere Hinweise zum Inhalt des Videos

• Die Konfiguration wird sowohl für den Media Gateway- als auch für den PBX-Modus gezeigt.
  • Die SIP-Lines werden über die sogenannte „Standort-Funktion“ jeweils dediziert einem WAN-Interface zugeordnet.
  • Im Ergebnis werden sowohl die SIP- als auch die RTP-Pakete eines SIP-Kontos über jeweils einen dedizierten Internetzugang geroutet.

Gerät:             be.IP plus
Erstellung:      Mai 2018
Firmware:      10.2.2.101
Hinweis:          Konfiguration im PBX- und Media Gateway Modus
Filmlänge:      10:51 min