Mit Hilfe der Remote CAPI Faxe über SIP versenden und empfangen (GFI Faxmaker / GFI Software)

Hinweis für CAPI-to-SIP Szenarien: Bitte prüfen Sie, ob Ihr SIP-Provider Fax over IP(T.38) unterstützt. Falls ja, aktivieren Sie bitte in der be.IP 4isdn bei den SIP-Provider Einstellungen das T.38 Protokoll. Weitere Informationen zum Faxen über VoIP finden Sie unter https://faq.bintec-elmeg.com/index.php…

___________________________________________________

Im Video-Tutorial werden sowohl die Konfiguration der be.IP 4isdn als auch die Einrichtung der Faxserver Applikation GFI FaxMaker von GFI Software gezeigt. Die be.IP 4isdn wird dabei im Fax-Gateway-Modus betrieben, die Anbindung an den Faxserver erfolgt über die Remote CAPI. Die Faxe werden über einen bereits eingerichteten SIP-Trunk versendet und empfangen. GFI FaxMaker ist eine professionelle Faxserver-Applikation der GFI Software für diverse 32- und 64-Bit Windows-Versionen.

GFI FaxMaker kann mit verschiedenen Mailservern zusammenarbeiten, z.B. mit Microsoft Exchange Server, Office 365TM, Google Apps for BusinessTM, Lotus Notes sowie weiteren SMTP-fähigen Mailservern. Faxe können auch per E-Mail oder SMS versendet und empfangen werden. Weitere Informationen zum GFI FaxMaker sowie eine Demoversion finden Sie unter https://www.gfisoftware.de/

Gerät: be.IP 4isdn
Erstellung: September 2018
Firmware: 10.2.4
Datum: 15.10.2018
Länge: 21:42min