Einrichtung der be.IP plus mit Hilfe der Assistenten sowie der voreingestellten SIP-Anbieterprofile

Firmware Release 10.2.3

Mit der System Software 10.2.3 vereinfachen voreingestellte Anbieterprofile die Konfiguration der Telefonanschlüsse. Diese Profile, die für die wichtigsten SIP-Anbieter zur Verfügung stehen, nehmen im Hintergrund diverse Einstellungen in der be.IP plus vor. Die Profile stehen sowohl für Einzelrufnummer- als auch für Durchwahlanschlüsse zur Verfügung.

Das Video-Tutorial zeigt die Ersteinrichtung der be.IP plus mit Hilfe der Assistenten unter Nutzung der voreingestellten SIP-Anbieterprofile.

Datum: 20.08.2018
Filmlänge: 12:38 min