Einrichtung bintec elmeg IP640 an einer be.IP plus

Im Video-Tutorial wird die Einrichtung des neuen Endgerätes, elmeg IP640, an einer be.IP plus in der Betriebsart Telefonanlage gezeigt.

Die Konfiguration erfolgt dabei über den „Telefonie-Einrichtungsassistenten“. Neben der automatisierten Inbetriebnahme liegt der Schwerpunkt des Videos auf den zahlreichen Systemleistungsmerkmalen des IP640.

Gerät:                 elmeg IP640 | be.IP plus
Erstellung:         Mai 2019
Firmware:          Rel. v3.13.12 | Rel. 10.2. Rev. 6 Patch 1
Filmlänge:         10:31 min