Eine VoIP-Telefonanlage über ein vorgeschaltetes Gateway an das ALL-IP Netz(SIP-Trunk) anbinden

Im Video-Tutorial werden sowohl die Konfiguration der VoIP-Telefonanlage, im Beispiel eine elmeg hybird 300, als auch die Einrichtung des vorgeschalteten Gateways, hier an Hand einer be.IP plus, gezeigt.

Als ALL-IP Anschluss kommt ein DEUTSCHLANDLAN SIP-Trunk der Deutschen Telekom zum Einsatz.

Im Video werden folgende Konfigurationsthemen näher erläutert:

• Die Einrichtung von Quality of Service für die Priorisierung der VoIP-Verbindungen auf der be.IP plus  sowie
  • die Anbindung der elmeg hybird 300 an den DEUTSCHLANDLAN SIP-Trunk Anschluss der Deutschen Telekom mit Hilfe des Assistenten „Telefonie“.

Geräte:               be.IP plus | hybird 300
Datum:               27.09.2018
Länge:                15:44 min
Erstellung:          August 2018
Firmware:          10.2.3 p2 | 10.2.2 p2