bintec elmeg Webfilter – Professionelle Webseiten-Filterung für Ihr Netzwerk

Der bintec elmeg Webfilter ist ein Cloud-basierter Internet-Filter mit Malware-Schutz-Technologie für Business, Schulen sowie Behörden.

Er benötigt keine zusätzliche Hard- oder Software und kann sehr einfach mit bintec elmeg Geräten realisiert werden.

Im Video-Tutorial zeigen wir Ihnen:

• Die Aktivierung der Webfilter Lizenz sowie
  • die Einrichtung des Webfilters auf der be.IP plus mit Hilfe des integrierten Assistenten.

Zusätzliche Hinweise zu den Szenarien:

• Dynamische IP-Adresse auf dem WAN-Interface
  • Nutzung von mehreren Internetzugängen

Zum Abschluss geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über den Funktionsumfang unseres Webfilters.

Eine kostenlose 15-Tage-Demoversion finden Sie unter
https://webfilter.bintec-elmeg.com/customerarea/demo.php?no-login=1&lang=DE

Weiterführende Informationen zur Konfiguration des Webfilters finden Sie in unseren Workshops unter
ftp://ftp.bintec-elmeg.com/Weitere_Downloads/Documentation/workshops/current_de/ws_sec_pdf_de.pdf

Gerät:                      be.IP plus
Datum:                    26.10.2018
Länge:                     11:27 min
Erstellung:              Oktober 2018
Firmware:               10.2.4