be.IP plus: Einrichtung einer professionellen Unified Communications Einzelplatzlösung unter Nutzung der Software ProCall One R2 der Firma estos GmbH

Im Video-Tutorial wird die Einrichtung einer professionellen Unified Communications(UC) Einzelplatzlösung unter Nutzung der Software ProCall One R2 der Firma estos GmbH gezeigt.

Die Anbindung der Applikation erfolgt dabei via TAPI an eine be.IP plus als PBX.

Die folgenden Themen werden im Video-Tutorial näher beleuchtet:

• Einrichtung von TAPI Berechtigungen auf der be.IP plus
  • Installation des TAPI Treibers unter Windows 10
  • Installation der Applikation ProCall One R2 der Firma estos

Datum: 20.08.2018
Filmlänge: 10:38 min