be.IP plus als PBX – Ansage vor Abfrage (Begrüßungstext vor Melden) einrichten

Im Video-Tutorial wird an Hand von praxisbezogenen Beispielen gezeigt, wie die Applikation „Ansage vor Abfrage“ (Begrüßungstext vor Melden) eingerichtet wird.

Mit Hilfe dieser Applikation können Sie Ihren Kunden bei jedem Anruf automatisch wichtige Informationen vorspielen, z.B.:

• Allgemeine Informationen zu Ihrem Unternehmen
  • Informationen über Ihre Öffnungszeiten bzw. Ihre Erreichbarkeit
  • Informationen zu aktuellen Angeboten bzw. zeitlich begrenzten Sonderaktionen etc.

Im Rahmen des Video-Tutorials werden auch die folgenden Themen im Kontext der Applikation „Ansage vor Abfrage“ kurz erläutert:

• Nutzung der „dynamischen Hilfe“ Funktion
  • Gruppen und Teams
  • Kalenderfunktion
  • Rufverteilung
  • Professionelle „Automatische Vermittlung“
  • Abwurffunktion
  • DISA

Hinweis:

Informationen zum Laden von Begrüßungstexten finden Sie in unserem Video-Tutorial „be.IP plus – Sprachansagen hinzufügen“

Gerät:                  be.IP plus world edition
Erstellung:          September 2018
Datum:                22.10.2018
Länge:                 16:07 min
Firmware:           10.2.3 patch 3