r

Die Video-Tutorials zu den Rezertifizierungen finden sie nun nur noch exklusiv im Partner Portal!

Basic Module

Im Rahmen des Basic-Workshops sowie in der Prüfung zum Certified Administrator werden einschlägige Kenntnisse über das bintec elmeg Produktportfolio, die unterstützten Features sowie die damit realisierbaren Lösungen vorausgesetzt bzw. abgefragt.

Wir empfehlen Ihnen deshalb ausdrücklich, bereits im Vorfeld des Workshops und der Prüfung einen Blick auf die folgenden Video-Tutorials zu werfen!

Video Modul I: Routing – V2

Im Video-Tutorial wird das aktuelle Routing-Portfolio der bintec elmeg GmbH vorgestellt. Im Focus stehen dabei nicht nur die Hardware, sondern auch die wichtigsten Features, die von den Routern der RS-, der RXL- und der be.IP-Serie unterstützt werden.

Wichtige, praxisrelevante Netzwerklösungen, die mit diesen Geräten realisierbar sind, runden das Video-Tutorial ab.

Erstellung:          April 2019
Filmlänge:           34:38 min
Version:              2.0

Auf vielfachen Wunsch stellen wir Ihnen die Präsentation, die im Video-Tutorial gezeigt wird, als PDF-Datei zum Download bereit.

Video Modul II: Voice – V2

Im Video-Tutorial wird das aktuelle Voice-Portfolio der bintec elmeg GmbH vorgestellt. Neben einer Einführung in die be.IP-Serie präsentieren wir Ihnen unsere DECT-Systeme sowie die aktuell verfügbaren Endgeräte.

Die Darstellung von wichtigen Leistungsmerkmalen sowie von ausgewählten, praxisrelevanten Lösungen im Voice-Umfeld runden das Video-Tutorial ab.

Erstellung:          April 2019
Filmlänge:           24:42 min
Version:               2.0

Auf vielfachen Wunsch stellen wir Ihnen die Präsentation, die im Video-Tutorial gezeigt wird, als PDF-Datei zum Download bereit.

Video Modul III: Wireless LAN – V2

Im Video-Tutorial werden das aktuelle Wireless LAN sowie das neue Switch Portfolio der bintec elmeg GmbH vorgestellt. Wir werfen einen Blick auf die aktuell verfügbaren Access Point Modelle der W-, WI- und WO-Serie sowie auf die neuen Switche der ESW-Serie.

Verschiedene Möglichkeiten zum einfachen Rollout und zur laufenden Überwachung von größeren WLAN-Infrastrukturen, unter anderem auch Cloudbasierende Lösungsansätze, sowie ausgewählte, praxisrelevante Lösungen und Funktionen runden das Video-Tutorial ab.

Erstellung:          April 2019
Filmlänge:           28:09 min
Version:              2.0

Auf vielfachen Wunsch stellen wir Ihnen die Präsentation, die im Video-Tutorial gezeigt wird, als PDF-Datei zum Download bereit.